Рулет из свиной шкурки

Рулет из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мойпомощник
10 часов
10 порций
23

Ингредиенты

шкурка свиная 400 гр
фарш свиной 350 гр
чеснок 1 головка
морковь 1 шт
зелень 50 гр
соль по вкусу
перец по вкусу
аджика сухая по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить соль и перец. Зелень порезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке. Фарш соединить с морковь. Хорошо перемешать. На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать не глубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.
2
Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности. Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой. Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.
3
Запекать при 180 градусах 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Такая красота! Беру на заметку себе, спасибо за рецепт!💐😋👍
14 апреля 2022 г.
Ответить
👍 Если фольга тонкая, то делайте больше слоев. Из толстой 2 слоя вполне.
14 апреля 2022 г.
Ответить
@Alla_cook_10224401 😄👍💐
18 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!