avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиной шкурки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мойпомощник
10 часов
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шкурка свиная 400 г
  • Фарш свиной 350 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Аджика сухая по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль и перец. Зелень порезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке. Фарш соединить с морковь. Хорошо перемешать. На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать не глубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.
2
Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности. Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой. Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.
3
Запекать при 180 градусах 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3