
Рулет из свиной шкурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мойпомощник
10 часов
10 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль и перец. Зелень порезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке. Фарш соединить с морковь. Хорошо перемешать. На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать не глубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.
2
Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности. Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой. Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.
3
Запекать при 180 градусах 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов. Приятного аппетита!!!



4.931070
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)