avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиной шкурки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мойпомощник
10 часов
10 порций
3

Ингредиенты

  • шкурка свиная 400 гр
  • фарш свиной 350 гр
  • чеснок 1 головка
  • морковь 1 шт
  • зелень 50 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • аджика сухая по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль и перец. Зелень порезать, соединить с измельченным чесноком. Морковь натереть на терке. Фарш соединить с морковь. Хорошо перемешать. На свиной шкурке по остаточному слою сала сделать не глубокие надрезы по всей площади. Посолить, посыпать аджикой.
2
Выложить фарш с морковью и зелень с чесноком. Распределить по всей поверхности. Свернуть рулетом. Перетянуть ниткой или резинкой. Завернуть в два слоя фольги, выложить в форму.
3
Запекать при 180 градусах 2,5 часа. Дать рулету остыть. Убрать в холодильник минимум на 6 часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3