
Рулет из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Свиная рулька
- паприки 1 ч. л.
- соли 0.5 ч. л.
- приправы к мясу 0.5 ч. л.
- чеснока 3-4 зубчика
- Клюква мороженая по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рульку моем, чистим. Разрезаем в длину и отделяем аккуратно кость от мяса. Удаляем кость.
Обрезаем мясо от шкуры.
Шкуру немного посолить и отложить в сторону.
2
Мясо отбиваем с двух сторон. Выкладываем в миску. Добавляем приправы и нарезанный чеснок. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
3
Разложить шкуру и выложить ровным слоем мясо. Посыпать сверху клюквой и свернуть. Перекладываем на пищевую пленку, прокручивающими движениями уплотняем рульку. Обматываем плотно в фольгу и ставим в духовку на 2.5 часа при температуре 170-180'.
4
Вынимаем из духовки, ставим на ночь под пресс.
Разворачиваем и нарезаем.
Приятного аппетита 🤗



4.821934
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями