avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Свиная рулька
  • паприки 1 ч. л.
  • соли 0.5 ч. л.
  • приправы к мясу 0.5 ч. л.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Клюква мороженая по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рульку моем, чистим. Разрезаем в длину и отделяем аккуратно кость от мяса. Удаляем кость. Обрезаем мясо от шкуры. Шкуру немного посолить и отложить в сторону.
2
Мясо отбиваем с двух сторон. Выкладываем в миску. Добавляем приправы и нарезанный чеснок. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
3
Разложить шкуру и выложить ровным слоем мясо. Посыпать сверху клюквой и свернуть. Перекладываем на пищевую пленку, прокручивающими движениями уплотняем рульку. Обматываем плотно в фольгу и ставим в духовку на 2.5 часа при температуре 170-180'.
4
Вынимаем из духовки, ставим на ночь под пресс. Разворачиваем и нарезаем. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями