
Рулет из свиной рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- рулька свиная 1 кг 300 гр.
- вода 2,5 литра
- соль 1 ст.л (с горкой)
- душистый перец горошком 5 шт
- лавровый лист 2-3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- специи для мяса По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рульку моём.
2
Заливаем холодной водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист, очищенные морковь и лук.
3
Доводим до кипения. Убираем пену. Огонь убавляем на маленький и варим рульку 2-2,5 часа. Мясо должно отделиться от кости. Убираем мясо из бульона и оставляем остудиться.
4
Отделяем кости от мяса. Шкуркой вниз выкладываем мясо на пищевую плёнку. По вкусу посыпаем специями (чеснок, мускатный орех, паприка) заворачиваем в рулет в несколько слоёв плёнки. Убираем в холодильник на 6-12 часов для застывания.



4.821952
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями