avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свиной рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свиной рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • рулька свиная 1 кг 300 гр.
  • вода 2,5 литра
  • соль 1 ст.л (с горкой)
  • душистый перец горошком 5 шт
  • лавровый лист 2-3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • специи для мяса По вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рульку моём.
2
Заливаем холодной водой. Добавляем соль, перец, лавровый лист, очищенные морковь и лук.
3
Доводим до кипения. Убираем пену. Огонь убавляем на маленький и варим рульку 2-2,5 часа. Мясо должно отделиться от кости. Убираем мясо из бульона и оставляем остудиться.
4
Отделяем кости от мяса. Шкуркой вниз выкладываем мясо на пищевую плёнку. По вкусу посыпаем специями (чеснок, мускатный орех, паприка) заворачиваем в рулет в несколько слоёв плёнки. Убираем в холодильник на 6-12 часов для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями