
Рулет из свиной грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#академия #пасха #мясо #вкуснота #закуски #ужин #рулет
Ингредиенты
- грудинка свиная 1 кг
- по вкусу Соль, смесь свежемолотого перца
- по вкусу Специи домашние (тмин, укроп, кориандр)
- Любимые специи для свинины
- паприка копчёная 1 ч. л.
- чеснок сушёный 1 ч. л.
- горчица 1 ч. л.
- Небольшой пучок зелени (петрушка, укроп)
- Язык свиной варёный
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: зелень, помыть, обсушить, мелко нарезать. В миске соединить соль, смесь свежемолотого перца, паприку, специи домашние, чеснок, горчицу, любимые специи для свинины, перемешать.
2
Грудинку помыть, обсушить. Срезать с двух сторон верхний слой мяса, до конца не дорезая. Раскрыть в виде книжки.
3
Далее, приготовленной смесью смазать грудинку по всей поверхности.
4
Язык сварить до готовности. Снять с него шкуру, нарезать тонкими пластинами и выложить в два ряда поверх начинки. (См. Фото.)
5
Далее, плотно скрутить в рулет, перевязать кулинарным шпагатом, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на сутки.
6
По истечении времени выложить рулет на пергамент на противне, сверху накрыть фольгой или полностью завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 70-80 За 15 минут до готовности, развернуть фольгу и отправить рулет опять в духовку, чтобы сверху зарумянился (время запекания зависит от духовки)
7
Готово! Рулет вначале полностью остудить, а затем удалить с него шпагат. Приятного аппетита 😋



4.82137
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями