Рулет "Мраморный"

Рулет "Мраморный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
4

Ингредиенты

свинины (можно готовить из куриной грудки, или из куриной грудки и бедра, или свинина с добавлением куриной грудки) 700 грамм
желатина 1 пачка
соевого соуса 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
ледяной воды 100 мл
специи для мяса у меня для свинины и универсальная
тертого чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем средним кубиком мясо.
2
Добавляем тертый чеснок, желатин, специи для мяса, ледяную воду, перец молотый, соевый соус. И вымешиваем.
3
Рукав для запекания разрезаем с одной стороны выкладываем мясо и скручиваем в рулет (как конфетка). По бокам скрепляем. И помещаем в холодильник на ночь.
4
Перед запеканием за 1 час вынимаем рулет и оставляем на столе.
5
Делаем надрез небольшой на рулетике, помещаем в форму и наливаем водичку и убираем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 1-1.5 часа. Воду в процессе доливаем.
6
Вынимаем рулет, остужаем и запаковываем в пищевую плёнку и убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!