
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Александровна
2 часа
23
Ингредиенты
- сахара 220 грамм
- лимонного сока 2 чайных ложки
- белков от яиц 5
- соли Щепотка
- крахмала кукурузного 2 столовых ложки
- Для крема
- творожного сыра 150 грамм
- сливок 33% 250 мл
- сахарной пудры 100 грамм
- Ягоды любые на ваш выбор у меня малина и голубика
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром, лимонным соком и солью взбить до устойчивых пиков + за пару минут до конца добавить 2 столовых ложки крахмала кукурузного, после чего перекладываем нашу массу на пергамент и запекаем на 150 градусов 40 минут.
2
После того как наша меренга готова, я снимаю её с листа пергаментам осторожно переворачиваю, делаю крем.
3
Смешиваю сливки с творожным сыром и сахарной пудрой и перемешиваю минут 7-10.
4
После чего выкладываю наш крем на меренгу, посыпаю ягодами и сворачиваю наш рулет на другом листе бумаге, получается очень вкусно и просто.



4.831819
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 23
)
)
)
)
)