avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#безе

Ингредиенты

  • яичных белков 67 грамм (2 яйца)
  • сахара 134 грамма
  • соли щепотка
  • сока лимона 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Безе готовится в расчете 1 часть белков к 2 частям сахара. Сахар обязательно берём мелкий. Белки с солью взбиваем сначала на низких оборотах, затем на максимальную скорость, добавляем сахар, затем когда сахар разобьётся, вливаем сок лимона.
2
Взбиваем до пиков. Выкладываем на противень засланный силиконизированым пергаментом. Ставим в духовку на 60 минут при температуре 100 градусов.
3
Первые 20-30 минут духовку не открываем. Готовность проверяем снятием с пергамента, готовое безе хорошо отходит. Даем полностью остыть при приоткрытой дверце духовки и снимаем с пергамента. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты