
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#безе
Ингредиенты
- яичных белков 67 грамм (2 яйца)
- сахара 134 грамма
- соли щепотка
- сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Безе готовится в расчете 1 часть белков к 2 частям сахара.
Сахар обязательно берём мелкий.
Белки с солью взбиваем сначала на низких оборотах, затем на максимальную скорость, добавляем сахар, затем когда сахар разобьётся, вливаем сок лимона.
2
Взбиваем до пиков. Выкладываем на противень засланный силиконизированым пергаментом. Ставим в духовку на 60 минут при температуре 100 градусов.
3
Первые 20-30 минут духовку не открываем.
Готовность проверяем снятием с пергамента, готовое безе хорошо отходит. Даем полностью остыть при приоткрытой дверце духовки и снимаем с пергамента.
Приятного аппетита 🤗



4.821966
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)