
Новогоднее безе
Рецепт с фото пошаговый
Можно найти много рецептов безе. Да я и сама каждый раз ищу новые, вдруг, где какой...
1,5 часа
много
3
Ингредиенты
- белка 3
- сахарной пудры 180 г
- краситель
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Взбить белки миксером сначала на слабой скорости. Затем, когда белки начнут пениться, скорость увеличить, взбивать до образования густой белой пены.
2
Постепенно добавить сахарную пудру. Продолжать взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков. Проверить готовность безе можно подняв ёмкость с ней вверх дном: белковая масса должна остаться на месте. Краситель добавить по желанию. Переложить белковую массу в мешок с насадкой.
3
Разогреть духовку до 100 °C. Застелить противень пергаментной бумагой и сформировать на нём безе. Поставить противень на середину. Примерное врем приготовления 1-1,5 часа. Для больших безе потребуется около 2 часов.
4
Не открывайте духовку во время приготовления. Из-за перепада температур безе может потрескаться. Готовое безе должно легко отделяться от пергамента.



4.891339
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)