avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогоднее безе 🎄

Новогоднее безе 🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
Очень просто, детишкам безумно нравится 😋👍 #выпечка #безе #кэндибар #вкусно #десерты...

Ингредиенты

  • яичных белков 115 г
  • сахара 230 г
  • соли или лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Всё ингредиенты соединяем в жаропрочной ёмкости. Ставим на водяную баню. Взбиваем, пока масса не нагреется до 60°. Далее снимаем с огня, продолжаем взбивать до устойчивых пиков. По желанию добавляем гелевый пищевой краситель. Отсаживаем фигурки на пергамент, украшаем посыпкой. Сушим в духовке при 100° 2 часа, затем выключаем духовку, безе оставляем там до остывания. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте! Если нет термометра, как узнать, что нагрелось до 60 градусов?
6 декабря 2019 г.
Ответить
Здравствуйте) без пирометра не готовила. Возможно, снять с огня, когда растворится сахар. А лучше тогда приготовить безе на французской меренге (без нагрева).
6 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!