avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе (Швейцарская меренга)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безе (Швейцарская меренга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
premium
#овкусе #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #десерт Дорогая группа, от всего...
1 час 50 минут
1
8

Ингредиенты

  • Белок 50 г
  • Сахар 100 г
  • Лимонная кислота щепотка
  • Краситель пищевой (я взяла ванильный сахар цветной)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить сахар и белки. Поставить на водяную баню и нагреть до t 65*С.
2
Снять с огня, добавить лимонную кислоту и взбить миксером до глянцевой красивой меренги. Добавить красители по желанию.
3
Меренгу выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
Поставить в разогретую до t 80-90*С духовку 1,5-2 часа. Зависит от размера меренги. Чем меньше, тем быстрее сохнет. Достать и дать остыть полностью. Сложить в пластиковый сухой контейнер. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8