
Безе (Швейцарская меренга)
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #десерт Дорогая группа, от всего...
1 час 50 минут
1
8
Ингредиенты
- Белок 50 г
- Сахар 100 г
- Лимонная кислота щепотка
- Краситель пищевой (я взяла ванильный сахар цветной)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить сахар и белки. Поставить на водяную баню и нагреть до t 65*С.
2
Снять с огня, добавить лимонную кислоту и взбить миксером до глянцевой красивой меренги. Добавить красители по желанию.
3
Меренгу выложить в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой.
4
Поставить в разогретую до t 80-90*С духовку 1,5-2 часа. Зависит от размера меренги. Чем меньше, тем быстрее сохнет. Достать и дать остыть полностью. Сложить в пластиковый сухой контейнер. Готовьте с любовью и приятного аппетита!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. 💓



4.911189
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)