avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#оставайсядома Технология приготовления швейцарской меренги отличается от прочих. Она...

Ингредиенты

  • белков (от 3 яиц) 90 гр
  • сахара 180 гр
  • лимонной кислоты щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки, сахар и лимонную кислоту взбить в миске на водяной бане. Миска с белками не должна соприкасаться с кипящей водой.
2
Затем снять миску с огня и продолжать взбивать, пока смесь не остынет. Выпекать при 100°C. 30 минут для самых мелких форм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями