Швейцарская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#оставайсядома Технология приготовления швейцарской меренги отличается от прочих. Она...
Ингредиенты
- белков (от 3 яиц) 90 гр
- сахара 180 гр
- лимонной кислоты щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки, сахар и лимонную кислоту взбить в миске на водяной бане. Миска с белками не должна соприкасаться с кипящей водой.
2
Затем снять миску с огня и продолжать взбивать, пока смесь не остынет. Выпекать при 100°C. 30 минут для самых мелких форм.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями