Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Долго не могла решиться сделать эту вкуснятину. Но, как говорится, глаза боятся, руки...
32
Ингредиенты
белков 5
сахара 1 стакан
крахмала 3 ст. ложки
лимонного сока 2 ст. ложки
Крем
сливок 33% 200 мл
сахарной пудры 200 г
творожного сыра 200 г
любой джем или варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем белки до пены, добавляем сахар, продолжая взбивать. Далее - крахмал и лимонный сок. Взбиваем до устойчивых пиков на больших оборотах. Выкладываем будущее безе на противень, покрытый бумагой для выпечки. Распределяем по всей поверхности. Выпекаем минут 40 на невысоких температурах.
2
Достаем из духовки, переворачиваем и снимаем бумагу, даём остыть. Пока остывает, делаем крем из сливок, сахарной пудры и творожного сыра. Смазываем безе любым джемом или вареньем. Сверху выкладываем крем и сворачиваем рулет. Украшаем по желанию. Ставим в холодильник на пару часов.
3
Приятного аппетита.
4.831838
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Валентина Уракова
оставил(а)
я вот ложкой отдирала, что то не так сделала? делаю уже второй раз и совершенно так же прилипает, может не до конца взбиваю
1 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!