Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Долго не могла решиться сделать эту вкуснятину. Но, как говорится, глаза боятся, руки...
32

Ингредиенты

белков 5
сахара 1 стакан
крахмала 3 ст. ложки
лимонного сока 2 ст. ложки
Крем
сливок 33% 200 мл
сахарной пудры 200 г
творожного сыра 200 г
любой джем или варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки до пены, добавляем сахар, продолжая взбивать. Далее - крахмал и лимонный сок. Взбиваем до устойчивых пиков на больших оборотах. Выкладываем будущее безе на противень, покрытый бумагой для выпечки. Распределяем по всей поверхности. Выпекаем минут 40 на невысоких температурах.
2
Достаем из духовки, переворачиваем и снимаем бумагу, даём остыть. Пока остывает, делаем крем из сливок, сахарной пудры и творожного сыра. Смазываем безе любым джемом или вареньем. Сверху выкладываем крем и сворачиваем рулет. Украшаем по желанию. Ставим в холодильник на пару часов.
3
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Хочется увидеть в разрезе такую красоту
1 октября 2022 г.
Ответить
я вот ложкой отдирала, что то не так сделала? делаю уже второй раз и совершенно так же прилипает, может не до конца взбиваю
1 октября 2022 г.
Ответить
У меня коврик для выпечки, все отлично отходит
18 октября 2022 г.
Ответить
@AnnaOc80, спасибо за совет, приобрету)
18 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
27 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!