
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Самый простой и быстрый десерт 🧁
1 ч
5-6 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков, взбить белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбивать около 20 минут. После добавить крахмал и сок лимона- перемешать. Готовую смесь выложить на пергаментную бумагу на противень, разровнять лопаткой и отправить в духовку на 30 мин. При t 180 C без режима конвекции.
2
Для крема, смешать все ингредиенты и взбить до плотной массы.
3
Готовую меренгу достать, перевернуть, снять бумагу и полностью остудить. Выложить крем и разровнять лопаточкой.
4
Банан нарезать кружочками выложить поверх крема, чередуя ряд малиновым джемом. Затем аккуратно свернуть рулет. Украсить по желанию. Я посыпала соленой фисташкой.



4.831879
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)