Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#десерт #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома Меренговый рулет, приготовленный с...
1 час 15 минут
8
Ингредиенты
- Для меренги:
- белков 8 шт. (270 г)
- сахарной пудры 400 г
- соль щепотка
- кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Лепестки миндаля по желанию
- Для крема:
- творожного сыра 300 г
- сахарной пудра 20 г
- сливок 33% 150 мл
- Клубничный джем 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Белки комнатной температуры взбиваем со щепоткой соли в течение одной минуты, далее добавляем сахарную пудру и взбиваем до полного растворения сахарной пудры, до плотных пиков. Добавляем крахмал, и взбиваем еще буквально 30 сек.
2
Выкладываем на противень застеленный пергаментом, можно по желанию посыпать лепестками миндаля и отправляем в разогретую до t 150*С духовку режим Верх-Низ. Сразу как отправили меренгу в духовку, сбавляем температуру до t 130*C и выпекаем 45 мин. Дверцу духовки не открывать!!!
3
Готовый рулет полностью остудить и перевернуть на другой пергамент.
4
Верхний пергамент снять, покрыть слоем крема и сверху нанести клубничный джем. Плотно сворачиваем рулет при помощи пергамента. Украсить по желанию. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
5
Мне будет очень приятно, если Вы оставите отзыв. Спасибо большое. 💓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91330
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями