
Рулет из универсального теста
Рецепт с фото пошаговый
Очень удобное в работе и быстрое в приготовлении тесто. Его можно приготовить заранее и...
1 час
8
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Тесто
- Масло сливочное или маргарин сливочный 1 пач. (180-200 г)
- Сметана 1 стак.
- Мука 2,5-3 стак.
- Разрыхлитель 10 г
- Начинка
- Шампиньоны 300 г
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сыр сулугуни 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🔰Размягченный маргарин и остальные ингредиенты смешать миксером или комбайном. Муки может уйти немного больше. Это зависит от количества масла и жирности сметаны. Закончить замес руками. По необходимости добавить муку, чтобы тесто было мягким, но не липким.
🔰Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час.
2
🔰Для начинки обжарить грибы с луком. Яйца отварить вкрутую и порубить. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать ингредиенты.
🔰Для удобства работы с тестом, разделить его на 2 части. Подпылить стол мукой и раскатать тесто в прямоугольник.
3
🔰Выложить начинку, оставляя 1,5-2 см по бокам и 4-5 см там, где будет край рулета. Скатать и защипать рулет.
Смазать рулет яйцом или крепким чаем с сахаром.
🔰Выпекать при 180 градусах примерно 35 минут.



4.94955
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)