
Мясной рулет с грибами 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Очень вкусный, сочный и красивый рулет! 😋✨За вдохновение спасибо
Евгении @ESHTODAY...
1 час 40 минут
6 порций
7
Ингредиенты
- свиной вырезки 1 кг
- небольших шампиньонов 9 шт
- луковицы 2
- чеснока 5 зубчиков
- зелени петрушки 2 ст. ложки
- домашней аджики 2 ст. ложки
- соли 2 ч. ложки
- ваших любимых специй, у меня итальянские травы 1 ч. ложка
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, положить на пищевую плёнку. Срезать верхний слой у мяса толщиной 1,5 сантиметра, не дорезая до конца, перевернуть и снова срезать такой же пласт мяса, получится длинный кусок.
2
Отбить его, натереть солью и итальянскими травами с обеих сторон.Верх смазать домашней аджикой, посыпать измельчённым чесноком.
3
Лук почистить, порезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить к нему небольшие шампиньоны целиком, посолить, жарить ещё минуты 3. Выложить на один край полоской зелень петрушки, лук и грибы.
4
Аккуратно свернуть в рулет и связать кулинарной нитью. Завернуть рулет в 2 слоя фольги, выложить на противень, застеленный антипригарным ковриком или пергаментом.
5
Запекать в разогретой до 200° духовке 1 час. Достать, развернуть фольгу, полить рулет сверху жидкостью, которая стекла из рулета, запекать ещё 20 минут до румяной корочки. Достать, дать ему остыть и стабилизироваться, я оставила его на ночь в выключенной духовке.
6
Срезать и убрать все нитки, разрезать на порционные кусочки, выложить на блюдо. Рулет получился очень вкусный, нежный, сочный и красивый в разрезе. Обязательно приготовьте такой рулет - это лучше колбасы! 👍
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
7
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️💐



4.831840
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)