Куриный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#рецептдня Такие рулетики я делаю на праздничный стол иногда заранее. Они вкусные и в...
4 порции
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- грибов 200 г
- яйцо 1
- панировочных сухарей 50 г
- плавленого сырка с грибами (или без них,или без сырка, но ложечку сметаны добавить) 1\2
- соль, перец молотый и специи по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаю филе куриной грудки поперек волокон, отбиваю. Для этого разрезаю пакет для завтрака, на нижнюю часть кладу кусочек мяса, закрываю верхней и отбиваю молоточком. Получается тоненький широкий кусочек мяса. Кладу начинку и заворачиваю с помощью пакета. Все хорошо держится, не разваливается. Наделав десяток рулетиков, обмакиваю в яйцо(разболтала и посолила),обваливаю в сухарях и обжариваю на сковородке на растит. масле с 4 сторон. Можно запечь.
2
Начинка: лук обжариваю, добавляю замороженные мелко нарезанные грибы, тушу вместе с луком и под конец кладу половину измельчённого плавленого сырка с грибами, специи, соль. Всё перемешиваю. Можно и без сырка, но добавить ложку сметаны. Можно использовать шампиньоны или заранее замочить и отварить сушеные грибы.
Делала как-то большой рулет, но предпочитают больше маленькие рулетики на два-три укуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!