avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#рецептдня Такие рулетики я делаю на праздничный стол иногда заранее. Они вкусные и в...
4 порции

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • грибов 200 г
  • яйцо 1
  • панировочных сухарей 50 г
  • плавленого сырка с грибами (или без них,или без сырка, но ложечку сметаны добавить) 1\2
  • соль, перец молотый и специи по вкусу
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаю филе куриной грудки поперек волокон, отбиваю. Для этого разрезаю пакет для завтрака, на нижнюю часть кладу кусочек мяса, закрываю верхней и отбиваю молоточком. Получается тоненький широкий кусочек мяса. Кладу начинку и заворачиваю с помощью пакета. Все хорошо держится, не разваливается. Наделав десяток рулетиков, обмакиваю в яйцо(разболтала и посолила),обваливаю в сухарях и обжариваю на сковородке на растит. масле с 4 сторон. Можно запечь.
2
Начинка: лук обжариваю, добавляю замороженные мелко нарезанные грибы, тушу вместе с луком и под конец кладу половину измельчённого плавленого сырка с грибами, специи, соль. Всё перемешиваю. Можно и без сырка, но добавить ложку сметаны. Можно использовать шампиньоны или заранее замочить и отварить сушеные грибы. Делала как-то большой рулет, но предпочитают больше маленькие рулетики на два-три укуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!