
Рулет из цельной курицы фаршированный омлетом с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Куриный рулет, фаршированный омлетом с шампиньонами, — это изысканное блюдо, которое...
Ингредиенты
- Курица 1,6 -1,8 кг
- Куриные яйца 3 шт
- Шампиньоны 300-400 г
- Растительное масло 30 г
- Сухой чеснок, соль по вкусу и приправы на ваш вкус
- Морковь 1 шт
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу промыть и отделить от костей, не снимаю кожу (как разделать курицу вы найдете на просторах интернета). Разложить разделанную тушку на поверхность кожей вниз и разрезать грудку для заполнения пустот. Отбить, посолить, посыпать сухим чесноком и приправами.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с натертой морковью. Яйца взбить и посолить. Грибы и морковь после остывания соединить с омлетной массой. Поджарить на сковороде два омлета и разложить на курицу.
3
Скрутить рулет и завязать кулинарным шпагатом. Посолить. Рулет положить на фольгу и скрутить. Запекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов 1-1,15 ч.
4
После запекания освободить рулет от фольги. Смазать сметаной или майонезом и запекать под грилем до золотистой корочки.
5
Рулет подавать можно как в холодном, так и в теплом виде. Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)