avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из цельной курицы фаршированный омлетом с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из цельной курицы фаршированный омлетом с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Куриный рулет, фаршированный омлетом с шампиньонами, — это изысканное блюдо, которое...

Ингредиенты

  • Курица 1,6 -1,8 кг
  • Куриные яйца 3 шт
  • Шампиньоны 300-400 г
  • Растительное масло 30 г
  • Сухой чеснок, соль по вкусу и приправы на ваш вкус
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу промыть и отделить от костей, не снимаю кожу (как разделать курицу вы найдете на просторах интернета). Разложить разделанную тушку на поверхность кожей вниз и разрезать грудку для заполнения пустот. Отбить, посолить, посыпать сухим чесноком и приправами.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с натертой морковью. Яйца взбить и посолить. Грибы и морковь после остывания соединить с омлетной массой. Поджарить на сковороде два омлета и разложить на курицу.
3
Скрутить рулет и завязать кулинарным шпагатом. Посолить. Рулет положить на фольгу и скрутить. Запекать в разогретой духовке при температуре 190 градусов 1-1,15 ч.
4
После запекания освободить рулет от фольги. Смазать сметаной или майонезом и запекать под грилем до золотистой корочки.
5
Рулет подавать можно как в холодном, так и в теплом виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1