avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний ПП рулет из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний ПП рулет из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Рулет-колбаса без каких либо добавок вредных и консервантов, готовить быстро... можно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
97 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе (индейка) 500-600 г
  • Агар-агар 2 ст. л.
  • Специи (паприка, сушеные томаты, мускатный орех.) по вкусу
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Зелень (укроп)

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Подготовить специи. Нарезать зелень.
2
Нарезать грудку куриную на средние кусочки. Выдавить чеснок.
3
К нарезанной грудке добавить специи (по вкусу), зелень и агар-агар. Перемешать всё хорошо и выложить в пакет для запекания.
4
Сформировать колбаску. Перетянуть ниткой.
5
Выложить в форму для запекания.
6
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Затем выключить духовку, колбаску не вынимать, оставить в духовном шкафу, примерно на 1 час, томиться.
7
Затем остудить и переложить в холодильник на ночь.
8
Достаём из холодильника, разворачиваем, нарезаем и наслаждаемся полезной, ароматной и вкусной колбаской Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями