Домашний ПП рулет из курицы

Домашний ПП рулет из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Рулет-колбаса без каких либо добавок вредных и консервантов, готовить быстро... можно и...
22

Ингредиенты

куриная грудка филе (индейка) 500-600 грамм
агар-агар 2 ст. л
специи (паприка, сушеные томаты, мускатный орех...) по вкусу
соль
перец
чеснок
зелень (укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить специи. Нарезать зелень.
2
Нарезать грудку куриную на средние кусочки. Выдавить чеснок.
3
К нарезанной грудке добавить специи (по вкусу), зелень и агар-агар. Перемешать всё хорошо и выложить в пакет для запекания.
4
Сформировать колбаску. Перетянуть ниткой.
5
Выложить в форму для запекания.
6
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Затем выключить духовку, колбаску не вынимать, оставить в духовном шкафу, примерно на 1 час, томиться.
7
Затем остудить и переложить в холодильник на ночь.
8
Достаём из холодильника, разворачиваем, нарезаем и наслаждаемся полезной, ароматной и вкусной колбаской Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!