avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-лапша с сельдереем и куркумой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп-лапша с сельдереем и куркумой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Простой, ароматный домашний суп с лапшой и порадует Вас не только вкусом но и...
1 час 10 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Морковь -2 шт
  • Стебель сельдерея 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль 1 ч.ложка
  • Куркума 1/2 ч.ложки
  • Белый перец 1/4 ч. ложки
  • Молотый тимьян 1/4 ч. ложки
  • Петрушка 1 ч. ложка
  • Яичная лапша 400 гр
  • Мука 2 ст. ложки

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Поместить курицу в большую кастрюлю и залить 4 литрами воды. Довести до кипения. уменьшить огонь до минимума. Варить 30-40 мин.
2
Нарезать лук, морковь, сельдерей.
3
Достать курицу из кастрюли. отделить мясо от костей.
4
Добавить нарезанные овощи (морковь, сельдерей, лук) в кастрюлю с бульоном, добавить. Хорошо перемешать и варить 10 мин.
5
Увеличить огонь до среднего, добавить лапшу, нарезанные кусочки курицы и варить от 8 до 10 мин.
6
Смешать муку и немного бульона, перемешать до однородной массы, влить в суп и варить 5 мин пока суп немного не загустеет.
7
Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2