
Куриный суп-лапша с сельдереем и куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Простой, ароматный домашний суп с лапшой и порадует Вас не только вкусом но и...
1 час 10 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Морковь -2 1 шт.
- Стебель сельдерея 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Белый перец 1/4 ч. л.
- Молотый тимьян 1/4 ч. л.
- Петрушка 1 ч. л.
- Яичная лапша 400 г
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Поместить курицу в большую кастрюлю и залить 4 литрами воды. Довести до кипения. уменьшить огонь до минимума. Варить 30-40 мин.
2
Нарезать лук, морковь, сельдерей.
3
Достать курицу из кастрюли. отделить мясо от костей.
4
Добавить нарезанные овощи (морковь, сельдерей, лук) в кастрюлю с бульоном, добавить. Хорошо перемешать и варить 10 мин.
5
Увеличить огонь до среднего, добавить лапшу, нарезанные кусочки курицы и варить от 8 до 10 мин.
6
Смешать муку и немного бульона, перемешать до однородной массы, влить в суп и варить 5 мин пока суп немного не загустеет.
7
Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.



4.94969
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)