avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп-лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Горячий и ароматный суп согреет в холодную дождливую погоду.
30 - 40 минут
8

Ингредиенты

  • куриные голени 8 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Варёные яйца для подачи - по желанию
  • лапша

Шаги приготовления

1
Куриные голени промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, убрать пену, посолить. Варить до полуготовности.
2
Лук и морковь очистить, нарезать. Добавить в кастрюлю. Проварить до полуготовности моркови.
3
Добавить лапшу, проверить на соль. Варить до готовности лапши.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями