Куриный суп-лапша

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Горячий и ароматный суп согреет в холодную дождливую погоду.

Ингредиенты

куриные голени 8 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
Соль и перец по вкусу
Зелень по вкусу
Варёные яйца для подачи - по желанию
лапша
30 - 40 минут
8
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, убрать пену, посолить. Варить до полуготовности.
2
Лук и морковь очистить, нарезать. Добавить в кастрюлю. Проварить до полуготовности моркови.
3
Добавить лапшу, проверить на соль. Варить до готовности лапши.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!