
Куриный суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Горячий и ароматный суп согреет в холодную дождливую погоду.
30 - 40 минут
8
Ингредиенты
- куриные голени 8 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Варёные яйца для подачи - по желанию
- лапша
Шаги приготовления
1
Куриные голени промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, убрать пену, посолить. Варить до полуготовности.
2
Лук и морковь очистить, нарезать. Добавить в кастрюлю. Проварить до полуготовности моркови.
3
Добавить лапшу, проверить на соль. Варить до готовности лапши.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.99590
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями