Куриный суп-лапша

Автор Galina Sayfutdinova
Проще простого)

Ингредиенты

Курица 0,5 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Вареное яйцо куриное 2 шт
Лапша 80 г
соль, перец по вкусу
Вода 3 л (или готовый бульон) 2 л
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу (промытую) положить в холодную воду вместе с очищенными луком и морковью (по 1 шт) целиком и варить 1-1,5 часа, снимая накипь. Можно использовать для приготовления супа готовый бульон.
2
Оставшийся лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.
3
Когда бульон сварится, нужно достать мясо, процедить бульон. Мясо порезать, убрать кости. В кастрюлю добавить морковь и лук (сырые) и варить до мягкости. Добавить нарезанную курицу и лапшу. Варить до готовности. Подавать в тарелке, украсив половинкой вареного яйца.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!