
Куриный суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Проще простого)
Ингредиенты
- Курица 0,5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Вареное яйцо куриное 2 шт
- Лапша 80 г
- соль, перец по вкусу
- Вода 3 л (или готовый бульон) 2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу (промытую) положить в холодную воду вместе с очищенными луком и морковью (по 1 шт) целиком и варить 1-1,5 часа, снимая накипь. Можно использовать для приготовления супа готовый бульон.
2
Оставшийся лук порезать кубиками, морковь натереть на терке.
3
Когда бульон сварится, нужно достать мясо, процедить бульон. Мясо порезать, убрать кости. В кастрюлю добавить морковь и лук (сырые) и варить до мягкости. Добавить нарезанную курицу и лапшу. Варить до готовности. Подавать в тарелке, украсив половинкой вареного яйца.



4.851666
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями