Рыбный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Ещё один #ПП рецепт
Многие не любят рыбу потому что в рыбе много костей, а в рыбном...
Ингредиенты
- хека (уже филе) 700 гр
- яйцо 1
- луковица 1
- протеина нутрилайт (можно заменить манкой) 2 столовых ложки
- морковь 1
- консервированного горошка Пол банки (80-100 гр)
- перепелиных яиц 6
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь чистим, режиме на кубики и если нет посуды айкук отварить, я же просто готовлю в собственном соку в посуде айкук вместе с перепелиными яйцами, они так варяться. Хек чистим от кожи и костей и мелко режем или смолоть на мясорубке. Соединяем рыбу, морковь и зелёный горошек (можно мороженый просто разморозить и добавить).
2
К смеси добавляем яйцо, протеин (можно заменить манкой или цельнозерновой мукой) и мелко порезанный лук, добавляем соль и специи по вкусу, и все хорошо перемешиваем.
3
На пищевую пленку выкладываем половину рыбного фарша сверху кладём перепелиные яйца и аккуратно заворачиваем в колбаску, края лучше завязать веревкой. У меня получилось две рыбные колбаски. Я готовлю в посуде айкук, по этому кладу в сотейник айкук рыбную колбаску и добавляю 50 мл воды и после того как сработает водяной замок готовлю 20 минут. В обычной посуде просто залить полностью водой и варить после закипания 30 минут.
4
После приготовления снимаем пищевую пленку и рыбный рулет можно есть.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями