avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец с чесноком #ПП

Перец с чесноком #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Очень вкусная закуска из болгарского перца с чесноком и соевым соусом. Можно...

Ингредиенты

  • - болгарского перца 1 кг
  • крупных зубчика чеснока 4
  • соевый соус по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берем болгарский перец, моем его, но не потрошим. Оставляем даже хвостики. На сковороду льем растительное масло и укладываем целиковые перцы по кругу хвостиками к бортам сковороды. ВАЖНО: следить за тем, чтобы перцы не горели, даже если пленка обугливается, нужно, чтобы на сковороде не выпаривался сок.
2
Жарим перцы, равномерно переворачивая, чтобы каждый бочок пропарился-прожарился, обязательно накрываем крышкой, чтобы сохранялся конденсат. Когда перцы станут мягкими, перекладываем их в крепкий полиэтиленовый пакет и закручиваем его - так лучше отойдет верхняя пленка.
3
Перчики вынимаем из пакета через 10 минут, начинаем аккуратно потрошить: убираем хвостики и нутро с зернами. И режем на тонкие полоски.
4
Чеснок натираем на крупной терке, добавляем к перцу и приправляем соевым соусом. Все, перец готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями