
Перец острый с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
К мясу, рыбе, с супом, вкусно. #заготовки
30 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца острого или жгучего 250 г
- Уксуса 6% 250 мл
- Мёда любого 4 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец помыть, нарезать или наколоть в нескольких местах вилкой. Можно удалить семена, я оставляю. Для меня вкуснее с семенами и аромат придаёт и остроту ещё больше.
2
Баночки и крышечки, помыть. Положить мёд. Залить уксусом. Можно использовать яблочный уксус. Закрываем крышкой.
3
Можно сначала мёд и уксус смешать, потом залить в баночки. Если положили в баночку мёд, тогда взбалтываем, пока мёд не растворится. Убираем в холодное место.
Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями