
Закуска из баклажанов 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Готовить обязательно
#август#кукснап
50 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Вода + соль (500 мл 2 ст. л соли)
- Кукурузный крахмал
- Болгарский перец 2 шт.
- Чили перец по желанию
- Зелёный лук, кинза
- Чеснок
- Мёд 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Острый соус
- Кунжутное масло (по желанию)
- Кунжут
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Баклажаны очищаем от кожуры. нарезаем брусочками. заливаем подсоленной водой и оставляем на 30 мин.
2
Готовим соус: Болгарский перец 2 цветов нарезаем кубиками, чили-перец (по желанию), лук, кинзу. Заливаем медом, соевым соусом, острым соусом, кунжутным маслом и хорошо перемешиваем
3
Далее отжимаем баклажаны обсушиваем салфеткой, посыпаем крахмалом и обжариваем в большом количестве масла несколько мин до хрустящей корочки.
4
Соединяем баклажаны с соусом, посыпаем кунжутом, хорошо перемешиваем. Можно есть сразу.



4.891374
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)