
Закуска из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
#ланчбокс
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1-2 шт.
- Сладкий красный перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маринад:
- Сахар 100 г
- Уксус (можно уменьшить количество уксуса) 100 мл
- Вода 100 мл
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать баклажан кольцами.
3
Посолить, слегка отжать.
4
Жарить на сковороде с двух сторон.
5
Перец нарезать тонкими полосками.
6
Морковь натереть на крупной тёрке.
7
Лук нарезать полукольцами.
8
Лук обжарить, добавить морковь, перец.
9
Всё помешивая обжаривать.
10
Приготовить маринад.
11
В миску налить воду, добавить сахар и уксус, 1 ч. л. соли. Размешать до растворения сахара.
12
В посуду с крышкой слоями выкладывать, баклажаны, сверху овощи. опять баклажаны и сверху овощи.
13
Залить маринадом накрыть крышкой отправить на 2 часа в холодильник.
14
Снять с холодильника и переложить в блюдо, приятного аппетита 😋!



4.812005
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)