avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#ланчбокс

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1-2 шт.
  • Сладкий красный перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Маринад:
  • Сахар 100 г
  • Уксус (можно уменьшить количество уксуса) 100 мл
  • Вода 100 мл
  • По вкусу соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать баклажан кольцами.
3
Посолить, слегка отжать.
4
Жарить на сковороде с двух сторон.
5
Перец нарезать тонкими полосками.
6
Морковь натереть на крупной тёрке.
7
Лук нарезать полукольцами.
8
Лук обжарить, добавить морковь, перец.
9
Всё помешивая обжаривать.
10
Приготовить маринад.
11
В миску налить воду, добавить сахар и уксус, 1 ч. л. соли. Размешать до растворения сахара.
12
В посуду с крышкой слоями выкладывать, баклажаны, сверху овощи. опять баклажаны и сверху овощи.
13
Залить маринадом накрыть крышкой отправить на 2 часа в холодильник.
14
Снять с холодильника и переложить в блюдо, приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7