
Закусочные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
1 час
1
Ингредиенты
- Баклажаны 1,5 кг
- Перец сладкий 700 г
- Перец острый 1 шт.
- Помидоры 1 кг
- Чеснок 1 гол.
- Уксус 9% 70 мл
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Масло раст 100 мл
- Кориандр 1 ч. л.
- Сушеный базилик 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры, перец сладкий, перец острый, чеснок измельчить в блендере или через мясорубку. Добавить специи. Довести до кипения, добавить масло и уксус. Хорошо перемешать, прогреть несколько минут.
2
Баклажаны нарезать, засыпать солью. Оставить на 20 мин, отжать лишнюю влагу. Обжарить на масле.
3
Сложить в банки слоями, горячий маринад и баклажаны.



4.911241
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)