
Закусочные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#кукпадготовит #июль
30 мин
1 порция
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 700 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Болгарского перца 1/2
- Острого перца 1/4
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- 9% уксуса 4 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Вода и соль для варки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Закипятить воду, немного посолить.
2
Овощи порезать. Баклажаны на 4 части, далее на небольшие кусочки. Лук и перец-полукольцами. Острый перец порезать мелко. Чеснок также измельчить.
3
Баклажаны отправить вариться на 4-5 минут.
4
Достать, дать стечь лишней жидкости.
5
В таре смешать овощи, баклажаны, соль, сахар, уксус, растительное масло.
6
Оставить настаиваться на час, периодически помешивая. Приятного аппетита 🌿.



4.881440
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)