Закусочные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обидова ✈️
#закуска #закусочныебаклажаны #баклажаны #праздничноеменю
Ингредиенты
- Баклажаны
- Помидор
- Укроп
- Кинза
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть овощи и зелень.
2
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3
В блендере измельчить помидор, чеснок и зелень.
4
В измельчённые овощи с зеленью добавить по вкусу соль, сахар и уксус и тщательно размешать. Если нет под рукой блендера с этой задачей отлично справится терка и нож. 😉
5
В ёмкость выложить слой обжаренных баклажан и сверху положить заправку, так заправить каждый слой из баклажан.
6
Убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь и наслаждайтесь очень вкусной закуской которая отлично подойдёт как к праздничному столу, так и к обычному ужину... Приятного аппетита. 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями