Закусочные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обидова ✈️
#закуска #закусочныебаклажаны #баклажаны #праздничноеменю
2
Ингредиенты
Баклажаны
Помидор
Укроп
Кинза
Соль
Сахар
Уксус
Чеснок
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть овощи и зелень.
2
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3
В блендере измельчить помидор, чеснок и зелень.
4
В измельчённые овощи с зеленью добавить по вкусу соль, сахар и уксус и тщательно размешать. Если нет под рукой блендера с этой задачей отлично справится терка и нож. 😉
5
В ёмкость выложить слой обжаренных баклажан и сверху положить заправку, так заправить каждый слой из баклажан.
6
Убрать в холодильник на пару часов, а лучше на ночь и наслаждайтесь очень вкусной закуской которая отлично подойдёт как к праздничному столу, так и к обычному ужину... Приятного аппетита. 🍴
4.99590
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!