
Рулетики из баклажана с болгарским перцем и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Лёгкая, аппетитная и вкусная закуска, подходящая на праздничный стол.
#рождество...
1 ч
2
Ингредиенты
- Крупный баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Майонез/сметана
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Свежая зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать на пластинки, обсыпать солью и замочить в холодной воде на 20-30 минут.
2
Болгарский перец и помидор нарезать мелким кубиком. Добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Перемешать.
3
Пластинки баклажана обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Готовые баклажаны откинуть на бумажные полотенца.
4
На готовые пластинки выложить немного начинки и завернуть в рулетики.
Приятного аппетита!



4.831895
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
5
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями