Рулетики из баклажан (постный вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пост продолжается, поэтому постный рецепт, но замечателен и не в пост особенно к...
Ингредиенты
- длинных баклажана 2
- помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Приправа к овощам
- Постный майонез
- Сванская соль
- Мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать продольно. С 2-х сторон солим.
2
Выкладываем в форму с бортами и ставим под пресс, чтобы убрать горечь. Затем сливаем жидкость. Баклажаны моем и обсушиваем салфеткой.
3
Обжариваем с двух сторон, предварительно обмакнуть в муке,посолить и добавить приправу к овощам. Выкладываем обжаренный баклажан на салфетку.
4
В майонез добавляем измельчённый чеснок и сванскую соль. Соль по желанию.
5
Помидоры режем мелким кубиком и смешиваем с майонезом.
6
На обжаренный баклажан выкладываем помидор и закручиваем в рулетик.
7
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями