Рулетики из баклажанов и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Отличная легкая закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- Творожный сыр
- Чеснок 3-4 зубчика
- Укроп несколько веточек
- Грецкий орех горсть
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Помидорки
- Болгарский перец
Шаги приготовления
1
Баклажаны и кабачки помыть, порезать на тонкие слайсы вдоль. Баклажаны посолить, оставить на несколько минут, чтобы ушла горечь.
2
Чеснок пропустить через пресс. Выложить в миску творожный сыр, добавить чеснок, нашинкованный мелко укроп, соль, перец (если нужно). Орехи очистить (можно обжарить слегка на сухой сковороде), измельчить, добавить в миску. Хорошо перемешать.
3
Духовку разогреть до 180 С. Баклажаны промыть от соли. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Кабачки тоже выложить на противень. Чуть присолить, можно посыпать специями. Отправить в духовку минут на 20.
4
Готовые овощи выложить на тарелку, остудить. Выложить на слайсы баклажана и кабачка начинку, свернуть в рулетики.
5
Разложить рулетики на тарелку для подачи, украсить зеленью, порезанными помидорками и полосками болгарского перца. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями