Рулетики из баклажанов с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Закуска огонь! Простая, но вкусная закуска, которая улетает со стола в первую очередь...
45 минут
4
7
Ингредиенты
Баклажаны 3 шт
Морковь сырая 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль 1/3 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Масло растительное для обжаривания баклажанов 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, нарезаем тонкими ломтиками при помощи острого ножа. Солим каждый ломтик с двух сторон.
2
Баклажаны обжариваем в хорошо прогретом растительном масле с двух сторон до готовности (не доводите до румяной корочки, чем светлее ломтики, тем лучше), лучше жарить на небольшом огне. Обжаренные ломтики баклажанов выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
3
Для начинки: морковь чистим, натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через пресс, солим, добавляем майонез по вкусу, перемешиваем.
4
Начиняем баклажаны морковным салатом, перекладываем аккуратно в контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодильник. Можно сразу подавать, но лучше охладить
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.98629
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
4
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!