
Рулетики из баклажанов с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Закуска огонь! Простая, но вкусная закуска, которая улетает со стола в первую очередь...
45 минут
4
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Морковь сырая 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/3 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Масло растительное для обжаривания баклажанов 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны моем, нарезаем тонкими ломтиками при помощи острого ножа. Солим каждый ломтик с двух сторон.
2
Баклажаны обжариваем в хорошо прогретом растительном масле с двух сторон до готовности (не доводите до румяной корочки, чем светлее ломтики, тем лучше), лучше жарить на небольшом огне. Обжаренные ломтики баклажанов выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стёк лишний жир.
3
Для начинки: морковь чистим, натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через пресс, солим, добавляем майонез по вкусу, перемешиваем.
4
Начиняем баклажаны морковным салатом, перекладываем аккуратно в контейнер, закрываем крышкой и убираем в холодильник. Можно сразу подавать, но лучше охладить
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.98629
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
4
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями