
Рулетики из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Моцарелла 150 г
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное для жарки
- Грецкий орех 80 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Баклажан нарезать пластинками и замочить в солёной воде на 30 минут. Это для того, чтобы ушла горечь и при жарке меньше впитывалось масло.
2
Моцареллу натереть на мелкой тёрке. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и измельчённый грецкий орех. Перемешать. Это начинка для рулетиков.
3
Пластинки баклажанов обжарить на растительном масле и положить на бумажное полотенце, чтобы ушел излишек масла.
4
В жареные баклажановые пластинки завернуть начинку.
5
Блюдо готово. Приятного аппетита.
4.841806
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































