
Рулетики из баклажана с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱 
Очень интересное блюдо  «с восточными нотками»
#студия 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лимон (цедра +сок) 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук шалот 1 шт.
- Кайенский перец 1/2 шт.
- Сушеный абрикос 2 шт.
- Сыр фета 100 г
- Мята свежая 4 листика
- Петрушка 2 вет.
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажан обжарить целиком на оливковом масле. Он должен размягчится, но при этом не потерять форму. Дать немного остыть.
2
Для начинки мелко нарубить лук, чеснок, перец и абрикосы. Обжарить в той же сковороде, в которой жарился баклажан.
3
Смешать с накрошенной фетой, лимонной цедрой (ее лучше предварительно обжарить), рубленой мятой и петрушкой (оставить веточку для подачи). Приправить по вкусу.
4
Баклажаны нарезать продольными ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
5
Выложите начинку на ломтики баклажан и заверните рулетики. Посыпьте оставшейся рубленой петрушкой.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.921164
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)































































































