
Рулетики из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2-3
- Фарша 300 г
- Сыр сулугуни
- Томатная паста, вода,оливковое масло, специи, соль,лимонный сок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан нарезать пластами
2
Готовим соус: смешать специи, лимонный сок, оливковое масло и сказать баклажан. Но! Я. Упустила этот момент, хуже не стало
3
Обжарить баклажан на масле до золотистого цвета. Снять с огня
4
Выложить на край баклажана шарик фарша и кусок сыра сулугуни. Завернуть в рулетик.
5
Смешать воду с томатной пастой. Залить баклажаны.
6
Выпекать в духовке при температуре 180°С ориентировочно 25-30 мин.
7
Приятного аппетита



4.861584
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями