
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусные рулетики из баклажанов с ореховой начинкой придутся по вкусу всем и...
Ингредиенты
- баклажана 1-2
- кинзы 3-4 веточки (10 г)
- брынзы 30 г
- очищенных грецких орехов 100 г
- чеснока 3 зубчика
- майонеза (по желанию) 1 чайная ложка
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Баклажан (у меня один, крупный) помыть и нарезать вдоль пластинами 3-4 мм (у меня получилось 9 штук, как раз на это количество начинки).
Сложить баклажаны в миску, посолить и оставить на 30 минут, ополоснуть и обсушить бумажными салфетками.
Обжарить баклажаны с двух сторон на масле.
Выложить баклажаны на бумажные салфетки для удаления излишнего масла.
2
Чеснок почистить, кинзу помыть и обсушить.
В блендере измельчить грецкие орехи, чеснок, брынзу и зелень.
На готовый обжаренный баклажан положить приготовленную начинку (примерно полную чайную ложку) и завернуть рулетом.⠀
Выложить рулетики из баклажанов с грецким орехом и чесноком на тарелку, украсить зеленью.



4.891381
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)