
Рулетики из баклажанов с орехами (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
20 мин
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой баклажан или 2 маленьких 1
- Грецких орехов 30 г
- Воды 10 г
- Чеснока 2 зуб.
- Хмели-сунели
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Нарезать полосками баклажаны.
2
Смешать в подходящего размера кастрюле немного растительного масла и соли. Сложить туда нарезанный баклажан и оставить на 2-3 мин.
3
Орехи измельчить в блендере или мясорубке добавить хмели-сунели, соль, выдавленный через пресс чеснок и воду.
4
Обжарить баклажаны на сухой раскаленной сковороде с двух сторон.
5
На остывшие баклажаны выложить ореховую смесь и свернуть в рулетики. Украсить гранатом и зеленью.
Приятного аппетита.
6
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.95866
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)