
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#премиязакуски #рулетикиизбаклажанов
Ингредиенты
- Баклажаны
- Соль
- Вода 2-3 ст. л.
- Грецкие орехи 70 г
- Петрушки (или кинзы) 1 пуч.
- Растительное масло
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, обсушить. Нарезать баклажан вдоль на тонкие ломтики. Получившиеся пластинки посолить и оставить на 15 минут. Слегка отжать баклажаны от лишней влаги, или промокнуть бумажными полотенцами. Обжарить баклажаны на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистости. Готовые баклажаны переложить на тарелку с бумажными полотенцами. Охладить.
2
В чашу блендера выложить грецкие орехи, чеснок и кинзу(или петрушку). Влить воду, добавить соль. Пробить все блендером до получения плотной пасты. Она может быть более или менее однородной, по желанию.
3
На каждую пластинку баклажана выложить по 1 полной ч.л. ореховой начинки.Свернуть баклажан рулетиком. Таким же образом подготовить все остальные рулетики. Приятного аппетита!



4.831858
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями