
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гайдаева
Ингредиенты
- Средних баклажана 2
- Грецких орехов 3/4 стак.
- Кинзы 1 пуч.
- Ченока 2-3 зуб.
- Сок 1/2 лимона
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Майонеза 2-3 ст. л..
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Баклажаны помыть, срезать хвостики, нарезать вдоль пластинками толщиной примерно 1 см. Наколоть вилкой, посолить и оставить на время, чтобы дали сок и ушла горечь.
2
Затем обжарить на масле, выложить на салфетку чтобы остыли и впиталось лишнее масло.
3
В блендер с S-образным лезвием засыпать орехи, нарезанную зелень кинзы, пропущенный через пресс чеснок. Смолоть в крошку. Добавить соль, специи, сок лимона, майонез. Хорошо перемешать.
4
Намазать пасту на баклажаны и свернуть в рулетики.



4.91257
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)