avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в аджике
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali Perla M
#заготовки

Ингредиенты

  • баклажан 3 кг
  • помидор 3 кг
  • перец болгарский сладкий 1 кг
  • чеснока (выдавленного) 0,5 ст
  • сахара 1,5 ст
  • соли 1 ст. л с горкой
  • раст.масла 1 ст
  • уксуса 0,5 ст

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Очищаем от семян перец, баклажаны Я немного сняла шкурку.
2
Помидоры перебить в блендере или пропустить через мясорубку.
3
Перец нарезать крупной соломкой.
4
Баклажаны нарезаем кубиками, тоже крупными.
5
Подготовленные овощи складываем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, масло и уксус. Доводим до кипения и на маленьком огне кипятим 20 минут, затем добавляем чеснок, прокипятить до 5 минут.
6
Раскладываем по стерильным банкам. В этот раз я делала половину порции, на фото видно какое количество получилось. Маленькую баночку не дали закрутить сразу сели кушать. Приготовьте это очень легко и вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4