avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Баклажаны в аджике - вкусная остренькая закуска на зиму....
1 час 30 минут
3 литра

Ингредиенты

  • помидоров 3 кг
  • баклажанов 3 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • острого перца 1-2 шт
  • чеснока 1 головка
  • растительного масла 1 стакан
  • сахара 2 стакана
  • соли 100 грамм
  • уксуса (9%) 80 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Помидоры, очищенный от семян сладкий и горький перец, чеснок пропустите через мясорубку.
2
Полученную массу вылейте в кастрюлю. Добавьте растительное масло, уксус, сахар и соль, варите 5 минут с момента закипания. Затем добавьте нарезанные тонкими кружками баклажаны, варите 20-25 минут.
3
Баклажаны вместе с аджикой разложите по стерилизованным баночкам, закатайте, укутайте до полного остывания. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями