
Баклажаны в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Баклажаны в аджике - вкусная остренькая закуска на зиму....
1 час 30 минут
3 литра
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Баклажанов 3 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Острого перца 1-2 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 2 стак.
- Соли 100 г
- Уксуса (9%) 80 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры, очищенный от семян сладкий и горький перец, чеснок пропустите через мясорубку.
2
Полученную массу вылейте в кастрюлю. Добавьте растительное масло, уксус, сахар и соль, варите 5 минут с момента закипания. Затем добавьте нарезанные тонкими кружками баклажаны, варите 20-25 минут.
3
Баклажаны вместе с аджикой разложите по стерилизованным баночкам, закатайте, укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита!!!



4.91300
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями