Баклажаны в аджике

Баклажаны в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мохова ✈️
Баклажаны в аджике - вкусная остренькая закуска на зиму....
1 час 30 минут
3 литра
5

Ингредиенты

помидоров 3 кг
баклажанов 3 кг
болгарского перца 1 кг
острого перца 1-2 шт
чеснока 1 головка
растительного масла 1 стакан
сахара 2 стакана
соли 100 грамм
уксуса (9%) 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры, очищенный от семян сладкий и горький перец, чеснок пропустите через мясорубку.
2
Полученную массу вылейте в кастрюлю. Добавьте растительное масло, уксус, сахар и соль, варите 5 минут с момента закипания. Затем добавьте нарезанные тонкими кружками баклажаны, варите 20-25 минут.
3
Баклажаны вместе с аджикой разложите по стерилизованным баночкам, закатайте, укутайте до полного остывания. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!