Баклажаны в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Баклажаны в аджике - вкусная остренькая закуска на зиму....
1 час 30 минут
3 литра
5
Ингредиенты
помидоров 3 кг
баклажанов 3 кг
болгарского перца 1 кг
острого перца 1-2 шт
чеснока 1 головка
растительного масла 1 стакан
сахара 2 стакана
соли 100 грамм
уксуса (9%) 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры, очищенный от семян сладкий и горький перец, чеснок пропустите через мясорубку.
2
Полученную массу вылейте в кастрюлю. Добавьте растительное масло, уксус, сахар и соль, варите 5 минут с момента закипания. Затем добавьте нарезанные тонкими кружками баклажаны, варите 20-25 минут.
3
Баклажаны вместе с аджикой разложите по стерилизованным баночкам, закатайте, укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита!!!
4.91300
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!