
Баклажаны с болгарским перцем в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Люблю остро-сладкое🤭.
За идею спасибо Natalie M @Perlacook ❤
#календарь #заготовки
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- баклажанов 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- перец очень острый 1
- чеснока 3-4 головки
- Зелень петрушки и укропа
- растительного масла 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соли 1 ст л без горки
- 9% уксуса 80 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны почистить и нарезать относительно крупно.
2
Помидоры и острый перец с семенами нарезать и измельчить блендером. Выложить к этой массе в кастрюлю перец, баклажаны, натëртый чеснок, мелко нарезанную зелень.
3
Поставить на огонь, влить масло, всыпать соль, сахар и после закипания варить 20 минут. Затем влить уксус, перемешать.
4
Через 5 минут разложить по стерильным банкам. Закатать. Можно не укрывать.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.821918
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)