avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с болгарским перцем в аджике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с болгарским перцем в аджике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Люблю остро-сладкое🤭. За идею спасибо Natalie M @Perlacook ❤ #календарь #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 2 кг
  • Баклажанов 1 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Перец очень острый 1
  • Чеснока 3-4 гол.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 1 ст л без горки
  • 9% уксуса 80 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец и баклажаны почистить и нарезать относительно крупно.
2
Помидоры и острый перец с семенами нарезать и измельчить блендером. Выложить к этой массе в кастрюлю перец, баклажаны, натëртый чеснок, мелко нарезанную зелень.
3
Поставить на огонь, влить масло, всыпать соль, сахар и после закипания варить 20 минут. Затем влить уксус, перемешать.
4
Через 5 минут разложить по стерильным банкам. Закатать. Можно не укрывать.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Рецепты с теми же ингредиентами