Баклажаны с болгарским перцем в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Простота, комфортность и быстрота приготовления этого блюда вызывает желание готовить...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- помидор 1 шт
- болгарский красный цвет 1 шт
- чеснока 1/2 головки
- соль по вкусу
- оливковое масло 2 столовая ложка
- зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи: вымыть, обсушить. Затем порезать крупно все овощи и последовательно их сложить в посуду для микроволновки: баклажаны, перец.
2
Помидор, чеснок. Сверху посолить, полить оливковым маслом. Наконец накрыть зеленью петрушки.
3
Поставить в микроволновку на 20 минут при max. мощности. Из готового блюда снять зелень, выложить в салатницу: вкусно и в горячем и в холодном виде.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!