
Баклажаны с яблоками и сулугуни в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Как-то пробовала приготовить такое необычное сочетание - и очень понравился вкус,...
21 минута
2 порции
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- яблоко 1 шт
- соль по усмотрению
- сыра сулугуни Кусочек
- оливковое масло 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистые баклажаны и яблоко крупно вдоль порезать на дольки. Сначала в посуду для микроволновки положить дольки баклажана, а затем дольки яблока. Слегка посолить, полить маслом и поставить ёмкость в микроволновку при максимальной мощности на 20 минут (до мягкости).
2
Переложить в салатницу.
3
По желанию можно сверху положить кусочки сыра (у меня сулугуни) и поставить салатницу в микроволновку ещё на 1 минуту для расплавления сыра. Очень нежная мякоть и приятный вкус, простота приготовления создают соблазн готовить это блюдо.😋



4.841744
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями