Чатни из баклажанов с яблоком 🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Перец чили 1/2 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Яблоко 1 шт
- Масло растительное 1,5 ст. л.
- Бальзамический соус 1 ст. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Все овощи нарезать кубиками.
2
Лук обжарить до золотистости на масле, добавить баклажан, жарить 3-4 минуты.
3
Затем положить в сотейник все остальные овощи, тушить до мягкости.
4
Смешать яблочный уксус и бальзамик, влить в овощи, посолить по вкусу. Тушить под крышкой еще 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями