Баклажаны с яблоками и сулугуни в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Это, казалось бы необычное сочетание, может вызвать у кого- то законный вопрос.
Но...
22 минуты
2 порции
2
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- яблоки красные (кисло- сладкие) 2 шт
- Соль по вкусу
- оливковое масло 1 столовая ложка
- Сок лимона (произвольно)
- сулугуни 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистые баклажаны порезать на дольки и положить в посуду для микроволновки. Яблоки, очищенные от кожуры и семян, порезать дольками и положить сверху. Слегка посолить, полить лимонным соком и маслом.
2
Посуду поставить в микроволновку на 20 минут на (max) мощности на 20 минут.
Сулугуни порезать кубиками.
3
Вынуть посуду, на содержимое положить порезанные кусочки сулугуни. А посуду вновь поставить в микроволновку на 2 минуты для расплавления сыра. В горячем виде подать на стол в этой же посуде.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2