Баклажаны с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
1 час
1 порция
Ингредиенты
- баклажан 1
- Соль, тимьян, базилик
- небольших куриных яйца 2
- Зелень по вкусу
- Сыр сулугуни
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажан напополам. Надрезаем сердцевину. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем специи.
2
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов около 35 минут.
3
Приминаем сердцевину. Разбиваем небольшие яйца. Можно посыпать зеленью по вкусу.
4
Посыпаем сыром.
5
Убираем в духовку ещё на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!