avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с яйцом

Баклажаны с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • Соль, тимьян, базилик
  • небольших куриных яйца 2
  • Зелень по вкусу
  • Сыр сулугуни

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажан напополам. Надрезаем сердцевину. Сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем специи.
2
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов около 35 минут.
3
Приминаем сердцевину. Разбиваем небольшие яйца. Можно посыпать зеленью по вкусу.
4
Посыпаем сыром.
5
Убираем в духовку ещё на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!