Баклажаны с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
#закуски Ценитель закусок Баклажаны с яйцом – это оригинальная закуска, которая никого...
4
Ингредиенты
баклажан 1 шт
помидор 1 шт
яйцо 4 шт
майонез 1 ст.л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны помыть и почистить,нарезать крупной соломкой.
Разогреть сковороду с маслом (4 ст.л.) и обжарить баклажаны на сильном огне около 5 минут.
Незабываем мешать и чуть посолить.
Помидор помыть, нарезать крупно и отправить к обжаренным баклажанам обжариваем около 4 минут.
Яйца взбить с майонезом и соль по вкусу.
Взбитые яйца заливаем обжаренные овощи, огонь делаем медленный и накрываем крышкой.
Готовим около 5 минут.
2
Видео рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/t8jePVheFn8
4.792172
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!